|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/07/2017 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FIGUEIREDO NETO, A.; MORAIS, D. Y. DE M. N.; FERREIRA, E. A.; FIGUEIREDO, R. M. C.; MACHADO, W. R. B. |
Afiliação: |
ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; DAVID YURI DE MELO NUNES MORAIS, UNIVASF; EDILENE ALVES FERREIRA, UNIVASF; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA; WENDELL RAMON BARBOSA MACHADO, UNIVESF. |
Título: |
Segurança alimentar: abordagem conceitual. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Juazeiro: Univasf, 2017. |
Páginas: |
58 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-60382-85-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da segurança alimentar: definição, origens e tratamentos; Estudo de caso; Operações preliminares ao processamento de alimentos: Considerações gerais, etapas e processamento de alimentos; Comercialização de hortaliças, cereais e leguminosas; Carnes e pescados; Leite e seus derivados; Política de segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Política de segurança alimentar; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Abastecimento; Processamento; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Tratamento de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01121nam a2200277 a 4500 001 2072346 005 2017-12-20 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-60382-85-9 100 1 $aFIGUEIREDO NETO, A. 245 $aSegurança alimentar$babordagem conceitual. 260 $aJuazeiro: Univasf$c2017 300 $a58 p.$cil. 520 $aAspectos gerais da segurança alimentar: definição, origens e tratamentos; Estudo de caso; Operações preliminares ao processamento de alimentos: Considerações gerais, etapas e processamento de alimentos; Comercialização de hortaliças, cereais e leguminosas; Carnes e pescados; Leite e seus derivados; Política de segurança alimentar. 650 $aFood technology 650 $aAbastecimento 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTratamento de alimento 653 $aPolítica de segurança alimentar 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aMORAIS, D. Y. DE M. N. 700 1 $aFERREIRA, E. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. M. C. 700 1 $aMACHADO, W. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 400 | |
15. | | PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M. C. Controle da mancha-em-rede (Drechslera teres) em cevada, cultivar EMBRAPA 129, com os novos fungicidas Taspa e Artea, no ano de 1998. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 412-417 (Embrapa Trigo. Documentos, 5).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M. Controle de oídio (Erysiphe graminis f. sp. tritici) e da mancha amarela da folha (Drechslera tritici-repentis) com fungicidas, em trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 74. E em CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 27., 1994, Itajai. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 19, p. 280, ago. 1994. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 400 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|